Открыты продажи с лечением на лето
Отзывы
Ирина и Александр
Добрый день.
Наша семья на протяжении 5 лет с огромным удовольствием отдыхает в отеле вашей сети Ателика Горизонт Алушта. Каждый год вы дополняете сеть новыми обьектами размещения. Конечно же, и этот год стал не исключением. В этом году с 20 марта 2022 года по 25 марта 2022 мы были на отдыхе в санаторно-курортном комплексе Ателика Снежка в Брянской области.
При заезде и в течение всего отдыха нас встречали милые, добрые и красивые администраторы службы размещения:
Александра Морозова, Ирина Коршунова, Светлана Андреюшина и Екатерина Кисилева.
Нас заселили в уютный 2 местный номер. Все дни отдыха чистоту поддерживала горничная Дина Шералиева
Вся мебель, сантехника в номере была в порядке. И заслуга в этом плотников Александра Шарченкова и Александра Локтева, а также сантехника Александра Мирошкина.
С удовольствием посещали бассейн, сауну, хамам. Хотелось бы отметить администраторов бассейна Викторию Локутцову и Юлию Кононенко. Ну и, конечно же всегда на страже безопасности были спасатели в бассейне Алексей Шинкоренко и Георгий Пантюхов.
Очень много гуляли по территории комплекса, свежий воздух, прекрасная погода и чистая территория, которую поддерживал дворник Александр Калабников.
Прекрасное настроение, аквааэробика, отличная музыка, кино, все это нам гарантировали аниматоры Елизавета Новикова и Илим Шикербек.
При входе в ресторан «Березка» нас встречала опытный менеджер ресторана Виталина Терещенко и ее помощники официанты Сергей Новиченко и Кирилл Анников.
Вкусную и здоровую пищу готовили повара ресторана Иван Голицын и Наталья Стрюкова.
Всегда чистая посуда, идеальный порядок в залах ресторана поддерживали мойщики посуды Елена и Иван Драйгал и уборщицы зала Лидия Нефедова и Евгения Коршунова.
Мы очень остались довольны отдыхом. Всем работникам огромное спасибо!
Желаем всем крепкого здоровья, отличного настроения, и чтобы все мечты сбывались!
Обязательно будем рекомендовать отдых в вашем санаторно-курортном комплексе Снежка. А впереди нас ждет отдых в мае в Ателика Горизонт Алушта и Ателика Горизонт Судак.
До новых встреч, Ателика!!!!!

С уважением, Ирина и Александр Бежановы, г. Москва